校党委书记邵从清深入联系点开展“我为群众办实事”专题座谈会

作者:文/陈安柱 图/熊影来源:汽车与交通学院审核人:杨彦发布时间:2021-05-17 11:22:13访问量:11

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,落实校领导联系基层“五个一”活动,514日,校党委书记邵从清深入汽车与交通学院开展“我为群众办实事”专题座谈会。汽车与交通学院党总支全体班子成员、专业团队负责人和部分师生代表参加了座谈会。
  邵从清指出,“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,主要目的就是围绕学校事业发展和学生成长成才需要,解决广大师生最关心最直接最现实的问题。会上,与会师生畅所欲言、各抒己见,结合学校发展及自身工作、学习实际,对教学工作、行政工作、学生管理、后勤服务等方面提出了许多宝贵的意见和建议。邵从清对师生们提出的问题进行了细致、耐心地解答,对意见建议进行了细化分类,一般性的问题立即予以解决,其他事项转至相关职能部门尽快解决。
  召开本次专题座谈会,搭建了校领导和师生之间的沟通桥梁,对师生提出的建议,及时答复、高效解决,做到了急师生之所急、想师生之所想,增强了师生的归属感、参与感、获得感、幸福感。